Sandra Carneiro

ITAU

Gestora de Melhoria Contínua e Sustentabilidade | ITAU | 0953N |Lean Black Belt Practitioner
Licenciada pela FCNAUP, Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração, pós-graduada em Lean Black Belt Practitioner.
Com 18 anos de experiência na Área da Alimentação Coletiva, tendo desempenhado funções como responsável de várias Unidades de Alimentação, Gestão de equipas, Coordenação de Projetos de Melhoria.
Assume atualmente no ITAU competências de Coordenação das áreas da Melhoria Contínua, Sustentabilidade e Formação.


Continuous Improvement and Sustainability Manager | ITAU | Lean Black Belt Practitioner
Licensed by FCNAUP, Specialist in Collective Food and Catering, Postgraduate Degree, Lean Black Belt Practitioner.
Counting 18 years of experience in the Collective Food Area, held positions as head of several Food Units, Team Management, Coordination of Impromvement Projects.
Currently, at ITAU assumes the Coordination of the areas of Continuous Improvement, Sustainability and Training.